克洛普:不确定是否该称赞森林,他们定位球给了我们6次好机会

直播吧10月22日讯 英超第13轮,利物浦客场0-1不敌诺丁汉森林。赛后克洛普接受了记者采访。

克洛普:我能解释球队的表现,但无法解释(输球的)结果。我们必须打入那种定位球,当时有很多无人盯防的球员,菲尔米诺和范迪克,他们必须打入那粒进球。丢球是我们自己的失误。我们给了对手全部的机会,不停地错误传球,让他们接近中路区域。

我可以解释球队的表现,但老实讲我没法解释这个结果。我从没见过哪场比赛有球队能从定位球获得4或5次好机会,我们应该把球送进门里。他们的防守正是我们完美准备的结果,我们必须把比赛拿下。

丢的那个球是我们自己的重大失误。我们丢掉了皮球,给了他们定位球,那样的丢球是可能会在定位球出现的。除此以外,他们有的所有机会都是我们给他们的。

我们来到这里的时候带着之前比赛的连续性,但是过去6场比赛我们都在带着有限度的阵容在作战,其中有三场高强度的比赛。这就是现在的情况,我们没法改变,我们必须挺过去。今天我们本该继续展现这种连续性,我们本可以结束这个情况的。

在定位球中给一支球队6次明显的得分机会,老实讲我不确定自己该把夸赞的话说在哪儿。他们是很好的球队,库珀也是很好的教练,但对今天的我们来说,我们必须赢下来的,我们没能做到,所以给诺丁汉赞誉吧。

(白川)