索莱尔:我已融入巴黎体系,打进锦上添花的一球非常开心

直播吧10月26日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场欧欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼以7-2的比分大胜海法马卡比。本场比赛替补登场的索莱尔在比赛临近结束前为球队打进了锦上添花的一球,他在禁区边缘接梅西的精妙助攻,左脚推射破门。

赛后索莱尔在接受《RMC体育》采访时表示,自己已经融入到球队体系,他很高兴为球队打入锦上添花的一球。

索莱尔表示:“我们大家都对这个结果感到很高兴,我们在各个方面的表现都很出色,遗憾的是球队丢了两个球。我们当然不希望丢球的出现,而且球队原本有机会收获更多的进球。不过最重要的还是取得了一场胜利,而且是以一种漂亮的方式收获胜利。”

“我的进球?很高兴自己能够收获这样一粒进球。我现在已经完全融入到球队体系。我知道在这支球队中站稳脚跟难度很大,我会充分利用好教练给予我的每一分钟出场时间。我对能够参加本场比赛而感到高兴。自己打进了为球队锦上添花的一球,我会为此庆祝一下。”索莱尔补充道。

(东子)