滕哈赫:B费会有更多进球和助攻 孔蒂的球队有球或无球时都很紧凑

直播吧10月19日讯 北京时间10月20日凌晨3:15,2022-23赛季英超联赛第12轮,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战热刺。赛前,曼联主帅滕哈赫出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。

关于球队进球不多

滕哈赫:“我想拉什福德在11场比赛打进了5球,安东尼没有参加前几场比赛,但在他自己出战的前4场比赛中打进3球,桑乔进了3球,C罗进了2球,别忘了马夏尔也进了3球,所以我认为我们的球员可以很有效率,事实上这不是真正的问题。”

中场需要更多进球?

滕哈赫:“是的,但我认为B费本赛季踢得很好,所以我认为他能取得更多进球和助攻。他在很多时候都发挥着重要作用:建立进攻、创造力、移动和转换进攻等方面他都非常棒,所以我对他的表现非常满意。”

希望留住德赫亚吗?

滕哈赫:“我们没有做出决定,但我想说的是,我对德赫亚担任门将非常高兴。本赛季前两场比赛并不是他最好的表现,但在那之后,你会看到他为我们的防守带来了很多东西,他给了我们稳定性。我可以和他很好地合作,但首先我们将迎来冬天,然后我们会讨论如何处理情况。”

拉什福德、达洛特以及其他球员呢?

滕哈赫:“在这一刻,我们考虑的就是表现,还有很多比赛要踢,所以我不想被这些事情干扰,我们必须专注于足球,专注于表现,而不是谈判,这就是我们现在要做的。”

关于孔蒂

滕哈赫:“他的球队真的组织得很棒,无论有球还是无球,都能保持紧凑。”

对阵纽卡的比赛,当球员向裁判抗议时,裁判说了什么?

滕哈赫:“他不理会意见,你们都看到了,我们也看到了,我们接受并继续前进。”

大约一年前有希望执教热刺?

滕哈赫:“我永远不会谈论兴趣或其他什么,我在这里,我很高兴来到这里,我想在这里拿出最好的表现。”

在这里感到高兴吗?

滕哈赫:“是的,我是一个永远不会满足的人,我很高兴来到这里,但我对我们所处的位置不满意,我知道我们还不够好,我们必须做得更好,我看到有很多事情我们都可以做得更好。但同时,我看到了进步,所以我认为当我们在这个过程中继续前进的时候,我们会继续进步,结果会更好。”

是否会比上赛季第五名的成绩更好?

滕哈赫:“很明显存在很多问题,我们必须整合很多球员,我们仍然需要处理进攻中的一些问题,C罗在赛季开始的时候无法上场,马夏尔几乎没有上场,我想他还没有踢满一场完整的比赛。所以我可以肯定,以后的情况会比我们的两个9号位球员无法上场时更好。当他们身体健康并处于良好的竞争状态时,我认为球队的成绩会有所提升。”

一些球员合同即将到期,然后拿出了出色表现

滕哈赫:“也许你认为有些球员可能会受到合同的激励,但事实并非如此,我们想要发展球队,将一切都提升到更好的水平。当然,我们需要积极主动的球员,我们正在寻找,幸运的是,我们有他们在球队中,我对球队很满意,我认为我们合作得很好。”

再谈B费

滕哈赫:“我认为他真的是一个榜样,他为球队提供了能量,这真的很棒,我对他的表现感到满意,我知道他能取得进球和助攻,而且会更多。”

(马东宇)